コメント

ママリノ
収入が20万なら今年の所得税も来年の住民税も払わないので
住宅ローン控除の戻りはないと思います。
払った税金分以上の戻りはありません。

はじめてのママリ🔰
住宅ローンや保険料控除はしなくても良いですが、所得税を支払っていたなら確定申告をすれば戻ってきます😊ただ所得税0で確定申告はしないにしても市民税の申告は必要です。収入があるので。
ママリノ
収入が20万なら今年の所得税も来年の住民税も払わないので
住宅ローン控除の戻りはないと思います。
払った税金分以上の戻りはありません。
はじめてのママリ🔰
住宅ローンや保険料控除はしなくても良いですが、所得税を支払っていたなら確定申告をすれば戻ってきます😊ただ所得税0で確定申告はしないにしても市民税の申告は必要です。収入があるので。
「住宅ローン」に関する質問
団信について…ご相談させてください💦 夫が不安症状が強く、約1年前まで精神科に通院していました。そのときの診察では頓服の薬を出され「また辛くなったら来てね」みたいな感じで終わったようです。その後メンタルが安定…
住宅ローンの団信の告知はどこまで必要でしょうか? PMSが酷くなったので10日前に初めて病院へ行きました。お薬をもらいました。 昨日再診のため病院へ行きお薬をもらいました。 PMSとも言われず、診断名はありません。 …
皆さん! もしもおうちが建てられるなら🏠 住宅ローンは頭金入れましたか?? 色々聞かせて貰えたら嬉しいです🙇♂️ 現在私と旦那は35歳 もし家を建てれるなら 住宅ローン35年で 頭金300万入れて 2500万の借入にしようか悩…
お金・保険人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
じゃ、間違ってないんですね!
よかったです!