コメント
はじめてのママリ🔰
注射の方が効きは早いです!飲み薬では吐き気でなかったですか??
はじめてのママリ🔰
注射のが即効性があります。血流が増えると身体は楽になりますので。
私は薬の副作用がひどくて点滴してました。
-
bell
点滴もあるんですか!?一日付けっぱなしですか?
- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、私は妊娠中ではなく過多月経のための貧血で治療をしたことがあります。おそらく産婦人科なら4ミリグラムのほどの、少し太めの注射針で打っていただけると思います。一分も掛からず終わります。入れるときも筋肉注射ではないのでそこまで痛くはないですよ。
ちなみに私が行っていた点滴は内科で処置していただいており、こちらは点滴パックで40ミリグラムほどです。1時間もないくらいで終わります。
質問者様の貧血具合がどれくらいか分かりませんがご参考になればと思います。- 12月19日
-
bell
数値は10.2と言われました!
沢山教えて頂き、ありがとうございます🙏- 12月19日
bell
吐き気は無いんですが、便秘気味になって膨満感があって、ご飯がいつもより美味しく感じられません😭注射、痛いですか???😭
はじめてのママリ🔰
血管や針は採血と同じです!
bell
ありがとうございます!太い針は怖いなっておもっていました💦何回くらい打ちましたか?
はじめてのママリ🔰
私自身は打ってません。採血結果にもよりますが1日2回かなと思います!
bell
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが人によるので💦頑張ってください!