コメント
更紗
生理中でも大丈夫ですよ。
むしろ、ありえない量ならその状態で診てもらったほうが良いかと。
大きな塊とか出ませんか?
無排卵の場合、量が少ないことが多いですが大量出血になることもありますよ。
私は無排卵からくる過多&過長月経で(無排卵なので、医学的には月経ではなく不正出血になります)毎月ピル飲んでます。
更紗
生理中でも大丈夫ですよ。
むしろ、ありえない量ならその状態で診てもらったほうが良いかと。
大きな塊とか出ませんか?
無排卵の場合、量が少ないことが多いですが大量出血になることもありますよ。
私は無排卵からくる過多&過長月経で(無排卵なので、医学的には月経ではなく不正出血になります)毎月ピル飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那といるのが疲れた 普通に話してただけなのに話す気ないような返事 あのチェーン店のパン屋さん近くにないよねというと だから何?ないとだめなの?と言われました🤔 こんなことばかりなので話すのが嫌になります。 別…
先週の木曜日、長女の女友達(小2)がうちのトイレの中ででお漏らしをしてしまいました😇 放課後、3人で近所で遊んでいて、2人がトイレしたくなったので急いでうちまで来たようですが1人は間に合わなかったようで… 長女は機…
皆さんには、心から嫌いな人、絶対に許せない人はいますか? 私は1人だけいて、職場のお局(40歳くらい)です。 新入社員として入って早々に嫌われ、みんなの前で大声での叱咤、仕事の押し付け、陰口など散々嫌がらせをさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
更紗
プラノバールなどのホルモン剤もしくはピルが処方され、強制リセットさせると思います。
にこママ☺︎
時々塊出ます💦
気にはなっていたのですがなかなか病院へ行けず💦ピルなどが処方されるんですね!コメントありがとうございました☆