コメント
更紗
生理中でも大丈夫ですよ。
むしろ、ありえない量ならその状態で診てもらったほうが良いかと。
大きな塊とか出ませんか?
無排卵の場合、量が少ないことが多いですが大量出血になることもありますよ。
私は無排卵からくる過多&過長月経で(無排卵なので、医学的には月経ではなく不正出血になります)毎月ピル飲んでます。
更紗
生理中でも大丈夫ですよ。
むしろ、ありえない量ならその状態で診てもらったほうが良いかと。
大きな塊とか出ませんか?
無排卵の場合、量が少ないことが多いですが大量出血になることもありますよ。
私は無排卵からくる過多&過長月経で(無排卵なので、医学的には月経ではなく不正出血になります)毎月ピル飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
3、2、0歳の子がいます。義姉の子は7歳です。 お正月やお盆の集まりがあると、7歳の子がうちの子をみんな甘やかしてると毎回泣きます。 みんな自分のことは嫌いなんだ、赤ちゃんがかわいいんだと。 何して遊ぶにもうちの…
4日前に迎えた子犬の噛み癖について 手を近付けると甘噛みから始まり、だんだんと力が強くなって血が出るほど噛むことがあります。また、触ろうとしていなくてもトイレや水を変えたりするため手を入れるとひたすら手を噛…
ちょっとモヤッとしたので吐き出させて下さい 4歳の娘が1人います 私の妹の所に今年男の子が産まれました 実母から「娘ちゃんの初節句の時あなたにお祝いいくら渡したっけ?」と聞かれたので 10万もらったよと答えま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
更紗
プラノバールなどのホルモン剤もしくはピルが処方され、強制リセットさせると思います。
にこママ☺︎
時々塊出ます💦
気にはなっていたのですがなかなか病院へ行けず💦ピルなどが処方されるんですね!コメントありがとうございました☆