※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

上の子がインフルエンザで休校。コーチが感染源で無防備に行動した結果、部活内で広がった。家族全員が感染しないように心配。3時間かけて迎えに行かないといけないらしい。

え!インフル陽性の上の子車で片道3時間かけて迎えに行かないといけないらしい…🚗³₃休校で回収要請でた😭
インフル家族みんなうつりたくないから嫌なんですけど……そもそも発端はコーチが飲み会でもらってきたのにノーマスクでキャンキャン怒鳴り散らした結果、部活内で広がったんですが😡

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

遠いですね😭😭

寒いですが、窓全開で帰りましょ😭

• ペンシル

ペンシル

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    遠いんです…金曜日に船でみんなで帰って来る予定だったのがこんなことに🥹
    もう熱下がってだいぶいいみたいなんですが、もう少し寮にいさせといて欲しいところです🥺

• 12月18日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

寮生活なんですね😓

仕方ないと思うけど、はぁ😞ってなりますね😭

• 12月18日
  • ペンシル

ペンシル

部屋も妹の部屋にしちゃったんで明日片付けて居るものは別室にうつして隔離部屋にしなきゃってほんとバタバタです😱

• 12月18日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

大変ですね🥺

ご無理されませんように🥺

• 12月18日
  • ペンシル

ペンシル

ありがとうございます🥹
    明日いっそいで片付けて絶対1人ランチに美味しいお弁当やさんのを食べる!!って決めました😊
    その為に頑張ります💪

• 12月18日