雑談・つぶやき 上の子がインフルエンザで休校。コーチが感染源で無防備に行動した結果、部活内で広がった。家族全員が感染しないように心配。3時間かけて迎えに行かないといけないらしい。 え!インフル陽性の上の子車で片道3時間かけて迎えに行かないといけないらしい…🚗³₃休校で回収要請でた😭 インフル家族みんなうつりたくないから嫌なんですけど……そもそも発端はコーチが飲み会でもらってきたのにノーマスクでキャンキャン怒鳴り散らした結果、部活内で広がったんですが😡 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 車 陽性 家族 上の子 うつ 飲み会 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 遠いですね😭😭 寒いですが、窓全開で帰りましょ😭 12月18日 ペンシル コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 遠いんです…金曜日に船でみんなで帰って来る予定だったのがこんなことに🥹 もう熱下がってだいぶいいみたいなんですが、もう少し寮にいさせといて欲しいところです🥺 12月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 寮生活なんですね😓 仕方ないと思うけど、はぁ😞ってなりますね😭 12月18日 ペンシル 部屋も妹の部屋にしちゃったんで明日片付けて居るものは別室にうつして隔離部屋にしなきゃってほんとバタバタです😱 12月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 大変ですね🥺 ご無理されませんように🥺 12月18日 ペンシル ありがとうございます🥹 明日いっそいで片付けて絶対1人ランチに美味しいお弁当やさんのを食べる!!って決めました😊 その為に頑張ります💪 12月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
遠いんです…金曜日に船でみんなで帰って来る予定だったのがこんなことに🥹
もう熱下がってだいぶいいみたいなんですが、もう少し寮にいさせといて欲しいところです🥺
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
寮生活なんですね😓
仕方ないと思うけど、はぁ😞ってなりますね😭
ペンシル
部屋も妹の部屋にしちゃったんで明日片付けて居るものは別室にうつして隔離部屋にしなきゃってほんとバタバタです😱
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
大変ですね🥺
ご無理されませんように🥺
ペンシル
ありがとうございます🥹
明日いっそいで片付けて絶対1人ランチに美味しいお弁当やさんのを食べる!!って決めました😊
その為に頑張ります💪