ママリ🔰
うちは5歳半の女の子なのでまた状況違うとは思いますが。
ソファの上にクッション乗せてそれを枕にしてテレビを見やすい高さに調節
本人が好きなアニメを流しつつ、キッチンタイマーを渡してこれが0になってピピピって鳴るまで横になっててね!ってやってました。
ママリ🔰
うちは5歳半の女の子なのでまた状況違うとは思いますが。
ソファの上にクッション乗せてそれを枕にしてテレビを見やすい高さに調節
本人が好きなアニメを流しつつ、キッチンタイマーを渡してこれが0になってピピピって鳴るまで横になっててね!ってやってました。
「男の子」に関する質問
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
年長にもなると男女別れて遊んでますか? うちはべったり仲良しのAちゃんがいるのですが、その子が休みだったり他の子と遊んでたらずっと男の子と遊んでて。それは構わないのですが、男の子の方が意地悪もしないし楽だと…
反抗期ないとやばいよってママ友に言われるのですがそうなのですか?私は毒親育ちなのでわかりません。 子供3歳なのですが子供の意志を尊重はしています。でもやることやったら自由にしてもいいという感じで最近は言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント