子育て・グッズ 生理的微笑っていつまでなのでしょうか?生後4ヶ月です。あやしたり話し… 生理的微笑っていつまでなのでしょうか? 生後4ヶ月です。あやしたり話しかけるとよく笑い、すっかり社会的微笑にシフトしていると思うのですが、 昼寝中や授乳中に笑ったりしています。これは生理的微笑なのでしょうか?もし社会的微笑なら、楽しい夢でも見てるんですかね😊 かわいくて、ふとした疑問でした! 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 生理 生後4ヶ月 授乳中 昼寝 ハム(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント