※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園ママ仲間に馴染めず孤立していたが、仲良くなったママAと話すときに苦手なママBが干渉してくる。毎回気まずいが、Aと話したいと思っている。

幼稚園ママ達になかなか馴染めず孤立してきたのですが最近仲良くしてくれるママAができてようやく楽しくなってきました。
ですが1人だけ苦手なママBがいて私がAと話しているとBがAを呼びにきます。
ちなみにBにはいつも挨拶を無視されています。グループの中心的存在です。
毎回嫌な気持ちになるので1人の方が楽とも思いますが、気にかけてくれるAとお話しできるならしたい😔

コメント

ぴよママ

気持ちわかります。。
AままさんをBままさんが呼びにきてAままさんが一緒に主さんも入れてくれればほんとなら済む話なんですけどね!園ママで無視はしんどいですね💦嫌いでも何でも挨拶くらいすると思うのですが💦無視をされるような覚えはありますか??

はじめてのママリ🔰

なにそれ!?酷いなぁ…
何かトラブルとかありましたか?