妊活 胸の張りって何か病気に繋がることありますか?生理予定日あたりから、脇… 胸の張りって何か病気に繋がることありますか?? 生理予定日あたりから、脇〜胸が張って痛くて 両腕を上げるのも、寝るのもしんどいです😭 痛みは、乳腺炎の時みたいなチクチクな感じです😭 生理予定日4日超過で生理来ないので検査したけど陰性でした😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理前だからだと思います💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 今まで、生理前に胸が張ったことなくて不安になっていました💦 ありがとうございます🙇♂️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
今まで、生理前に胸が張ったことなくて不安になっていました💦
ありがとうございます🙇♂️