ココロ・悩み 産後初生理後1ヶ月経過しても生理が来ない状況について、妊娠の可能性や生理周期の不安定さが気になるようです。 先月、産後初生理が来ました! 量も少なく3日ほどで終わりました🩸 産後初めての生理だし、不安定だから仕方ないかな〜と思っていましたが、それから1ヶ月経っても生理が来ません😖 前回のは生理ではなく、不正出血だったのか、 妊娠しているのか、生理期間が不安定なのか なんだと思いますか??🥵 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 生理 不正出血 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はっぴー 出産後は不安定になるって言いますよね😵💫😵💫 ミルクですか?母乳ですか? それでも話変わってくると思います🤔 12月17日 はじめてのママリ🔰 完母です!!❕ 12月17日 はっぴー 母乳あげているならずれたりすると思います! 私も完母で産後3ヶ月で生理来ましたが、その生理もオリモノシートに収まるくらいの量で2.3日で終わりました!! そしてまたそこから5ヶ月ほど経ちますがまた来なくなりました😲😲 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! もう少し様子みてみます! ありがとうございます🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母です!!❕
はっぴー
母乳あげているならずれたりすると思います!
私も完母で産後3ヶ月で生理来ましたが、その生理もオリモノシートに収まるくらいの量で2.3日で終わりました!!
そしてまたそこから5ヶ月ほど経ちますがまた来なくなりました😲😲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます🥹