※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が連絡なしで夕飯抜きで遅くまで外出し、イライラしています。

旦那さんに夕方に少し出かけてくる、と言われて何時までに帰ってきたら許せますか?

同僚に会うらしいんですがすぐ帰ってくると思うよ〜って出掛けていきました。
夕飯がいるのか要らないかもわからない、何時に帰ってくるかもわからない、
基本夕飯がないことはないので言われない限り用意してあります。
現在20:00、連絡は一切ありません。
度々夕飯をすっぽかされているのでまたか?とイライラしています。
こっちは一日子供の相手したり家事したり早く風呂入ってゆっくりしたいのに。
いつも一人でかけてるときは連絡はありません。
そのくせ私が出かけていると電話がすごいしでないと怒るし
自由でいいよなー

コメント

ままち

少し出かけてる。これだけの言葉なら
10分以内に帰って来なかったら
イライラし始めますね😂
30分経てば鬼電です😑
同僚に会う、すぐ帰ってくると思う。で夕方なら
18時半まではまぁいいかな😑
ご飯いらないって言われてるなら
もう勝手にしてくださいって感じです😑
夕飯の都合を全く気にしてないの
めちゃくちゃ腹立たしいですね😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとといいつついつもこんな調子で😮‍💨
    そうですよね、せめて19:00までにはと思いましたがまだ帰ってきません。
    そう!ご飯いらないなら好きにしてってなりますが用意してるこっちの事を考えてないのが腹立ちます

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

私なら、この時間になっても帰ってこないなら同僚と食事してると判断します!
もし食事を用意してしまってるなら、冷蔵庫で保管して明日の夫の晩ごはんに回します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ帰ってきません〜笑
    ご飯をどうするかとかちゃんと言ってくれればいいのに。
    もう食べてこなくても出さなくていいですよね
    私も明日食べさせよう…
    ほんとはイライラしすぎて捨てたい笑

• 12月17日
ママリ*

ちょっとって言ってちょっとじゃないのイライラしますね!!
おやすみ。
だけラインして、ご飯の用意も全てテーブルに置いたままにして家中真っ暗にしておく!

か、ご飯は冷蔵庫の分かりにくい所に入れて万が一食べられ無いようにして明日の晩ごはんに出す!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしすぎてご飯捨てたいです笑
    もったいないのでできないですが😂💦
    まだ帰ってこないってどこがちょっとなんですかね…しかもライン1つも送ってこないって…怒っていいですよね?笑
    確かに食べられないようにわからないとこにしまいます!笑

• 12月17日