※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃん出来ちゃったのって自分達のせいなんだけど、この子がいなかっ…

赤ちゃん出来ちゃったのって自分達のせいなんだけど、この子がいなかったら結婚して同棲もしてないんだなーって思うとなんで産もうって考えたんだろうって後悔することが増えてる。
旦那の嫌なとこばかり見えてほんと嫌いになりそう
もっとちゃんとした人と一緒なりたかったとか考えたりする

コメント

bond

私も産む前も、産んだ後も思ってました
(むしろ、少し前に離婚切り出しましたw)
でも何にしてもやっぱり子供は可愛いです😭
この子が生きる理由!と思えたら、自然とどうでも良くなりました
子供が大きくなり自立するとまた、旦那の嫌なところ気になり出しそうですが💦笑

はじめてのママリ🔰

旦那さん嫌でもう無理だったら離婚しても良いんですよ。
親戚で赤ちゃんできて→結婚→出産→産後間も無く離婚してます。

はじめてのママリ🔰

お母さんお若いですか?
そうであれば、若くしてデキ婚した人の口からはかなりの確率で同じ意見を聞きます
産後、旦那さんの悪いところが治らなければお子さんがある程度大きくなるのを待ってから、離婚、再婚もありですよ。

·͜·ᰔᩚ

私は妊娠発覚して付き合ってた彼と結婚しないといけないと考えた時に将来が見えず不安になりお別れしました😊
無理に結婚してもうまくいかないです🥹

今からでも間に合いますよ!
シングルでも受け入れてくれる人割といますし✨️