※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

インスタで知り合った人に酷い扱いをされたんですが…。ブロックされて報…

インスタで知り合った人に酷い扱いをされたんですが…。
ブロックされて報告すらできません…。

知り合ったまだあまり実績ない夫婦改善を売りにしてる方に、1時間無料相談と言われzoomしたら、私の相談は解決提案じゃなくて聞いて頷いてるだけで、10分もなく、結局2時間、自分のコミュニティ概要、サービスを2時間…。
私も暇じゃないし、予定と違う。
そして、私たちのフォローを受けたら願いは叶います!と過大に言われたり。
コミュニティ入りませんか言われと月額500円で数ヶ月参加してたのですが、
今月zoomで相談会で、日があえば連絡しますと話してたのに、
急に連絡ないから退会してください。

おかしくないですか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

それ、酷い扱いされたのではなく、詐欺に引っかかっただけじゃないですかね?😭

はじめてのママリ🔰

サブアカウント作って検索して報告ならできるんですかね?
インスタよくわからないけどまだアカウントありそうならやってみる価値はあるかも?

どう考えても怪しいし詐欺なので被害が大きくなる前に関係が切れて良かったです。

まろん

詐欺だと思います。     

はじめてのママリ🔰

詐欺にあっただけかと思います