※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
ココロ・悩み

夫の嫉妬に疲れました。習い事での男性スタッフとのやり取り…夫からした…

夫の嫉妬に疲れました。習い事での男性スタッフとのやり取り…夫からしたら嫌なのはわかるんですが、子供について、LINEでやりとりした事で、嘘つき、嫌いだと。
私は習い事に関わらないと言っても、それは自分の都合もあり、やってくれ。と。

どうしたらいいのか

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒ですね🥺
自分の都合が悪いって言って任せるなら気にせずにいます😂

• ラララさん

ラララさん

本当、何度も言ってるんです、習い事は私関わらないから、やってと。

付き合ってられないけど、不機嫌、喋らない…喋ったと思ったら、男だのヤキモチやいてるだのって。

• 44分前
はじめてのママリ🔰

昔付き合ってた人に男性と関わるだけですぐ男女の関係だと連想する男がいましたが、ほんっとうに厄介でした。気持ちわかります😓

• ラララさん

ラララさん

わかってくださり、ありがとうございます😢
    男女の友情なんて、成立しないって人ですかね。
    そうゆう思考の人は、何言っても無駄ですよね?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女の友情はないっていいきるタイプでしたし、自分に自信があるように見えて深層心理は自信無いのかなと…

寝てる間に勝手に指紋認証されてやり取りの内容みられてたり、目の前で電話かけて証明しろとか言われたり、何言っても無駄で気狂う日々でした😭

腹たったんで私も携帯見たら自分はDMでやり取りしまくってるし浮気されてたってオチだったんですが、そういう人達を自分はいいけど相手には厳しい類だと思ってます。

• 28分前
さくらもち🌸

旦那さん、精神的に子供ですね🤣

• ラララさん

ラララさん

そうなんですよね…
    スタッフとの、やり取り
    見てもらっても子供の事のみだから、消す必要もなく。嫌だと言われても、やり取りしてしまう私がわるい?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね🥴😂

• ラララさん

ラララさん

私がですかね?

• 1時間前
ままり

うちの夫も嫉妬というか、男性絡みだったり服装だったりすごく口うるさいです。
付き合ってる当時、仕事での関係も口出しされて辞めさせられたりしたことあります。
服装に関しても、少しでも胸元広い服(普通の服です)だと、屈んだ時に見えないの?中何着てるの?とかいちいちチェックしてきます😱

世の中、男性と女性で構成されているのに、男性と関わらないなんて無理ですし、ましてや子どもの習い事関係のやりとりに嫉妬されても困りますよね…
嘘つき、嫌い等言っておいて、自分の都合だがら習い事関係はやってほしいって都合良すぎと思いますし、これからも習い事関係の連絡取り合うだけで嫉妬されたりし続けると思うとめんどくさいですね😳

もう結婚して子どももいるんだから、いい加減信用してと感じちゃいますし、じゃあどうしたらいいの?ってなりますね。

• ラララさん

ラララさん

まさに‼️ほんとそれです。
    自分の気持ちだけを押し付けられても、子供のことがなければ関わる事ない相手だし、私もその服装して皆に見せてどうするの?とか。

はぁ?
    こんなおばちゃん誰も興味ねーわって言いますが、頭の中どうなってるのか…

• 1時間前
  • ラララさん

ラララさん

自分の気持ち優先にしていいなら、まず
    習い事や人との関わり無くしていいんだが。って話で。

私に興味あるの、あなただけです。ありがとう。だけど、他人からしたら、ただのおばさん。
    そして、こちらは異性に興味なし、日々疲れてる。
    男よりも、昼寝。ダラダラしたい。です。

• 45分前
  • ままり

ままり

自分の気持ちだけ押し付けてきて解決方法なしって、意味がわからなさすぎる😂
    それならもう、ラララさんの言うように習い事関係のことはあなたが全てやってって感じで解決なのに、それはやりたくないってことで自分勝手すぎます。
    自分でやらないならいちいちくだらないこと言ってくんな!って気持ちです😰

子持ちBBAの事、誰が見てんねん!!と声を大きくして言いたい!
    美人でもナイスバディでもない普通にいる顔(むしろブス!)、おばさん体系の私…誰も興味ねーわ!です笑

• 1時間前