妊娠・出産 つわりやばすぎて1ヶ月引きこもってましたがなんとなく食べれるもの増え… つわりやばすぎて1ヶ月引きこもってましたが なんとなく食べれるもの増えたのと リフレッシュしたすぎるので、くら寿司行ってきます😂 帰ってきたらめっちゃ吐きそうやけど😂😂笑 最終更新:2023年12月17日 お気に入り つわり くら寿司 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぷーた いいですねー😭 食べて吐いての繰り返しで、私はまだ外食出来ないです🤮 くら寿司行ってらっしゃい🥹💓 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント