コメント

ポテト
私はなんミリか忘れましたが、私も卵巣が腫れてると初期の頃ずっと言われてました(._.)
でも心配ないよーと言われたので特に気にしてなかったです\(^o^)/
お腹痛いのは下腹部ですかね?
初期は私はずっと痛かったです💦💦
たまに今でも痛みあります!
ポテト
私はなんミリか忘れましたが、私も卵巣が腫れてると初期の頃ずっと言われてました(._.)
でも心配ないよーと言われたので特に気にしてなかったです\(^o^)/
お腹痛いのは下腹部ですかね?
初期は私はずっと痛かったです💦💦
たまに今でも痛みあります!
「検診」に関する質問
現在23週になります。 15・19週の検診で女の子と言われていたのですが、23週目で男の子と言われました。 次回の検診で性別確定させるとのことですが、やっぱり女の子でしたのパターンはあるのでしょうか?? ※今日検診す…
これって前駆陣痛ですか? 上の子のときは切迫で入院していて退院後すぐに出産になったので、陣痛や前駆陣痛の違いがいまいちわかりません💦 前回は分娩時間が3時間でした💦 昨日検診の時に子宮口4センチ開いてました💦
決めかねているのでご意見いただきたいです。 計画無痛分娩予定 ①早口で質問しにくいが、周りの先輩たちはこの先生で産んでいて評判も良い。経験値も豊富。 週5でフル勤務 ただ自分は診察で質問した時に投げやりな感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chimu
そうなんですね!
下腹部が痛むのはよくある事なんですね💡
念願の妊娠なので順調に育ってもらいたいです😌
また2週間後に心拍確認できるように無理せず頑張ります❗️ありがとうございました✨