コメント
はじめてのママリ🔰
デパスと言う精神安定剤もらってます😭💦
長く飲み過ぎて、効かない時もありますけどね、、🥲
退会ユーザー
炭酸リチウム(気分安定剤)を飲んでいます。
私もとにかくイライラが酷いですがこの薬を服用始めてから穏やかになったような気がします。
-
4ママ
今は少量エビリファイ飲んでますが、リチウムは躁の改善がされたことによりイライラが減ったのかな?
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
デパスと言う精神安定剤もらってます😭💦
長く飲み過ぎて、効かない時もありますけどね、、🥲
退会ユーザー
炭酸リチウム(気分安定剤)を飲んでいます。
私もとにかくイライラが酷いですがこの薬を服用始めてから穏やかになったような気がします。
4ママ
今は少量エビリファイ飲んでますが、リチウムは躁の改善がされたことによりイライラが減ったのかな?
「サプリ」に関する質問
違うんだよ。 つわりのサプリとかつわりのツボ押し器具とかじゃなくて、明日の飲み会行くのをやめて欲しいんだよ。 早く帰ってきて子どもたちのごはんやお風呂を手伝って欲しいんだよ。 なんでわかんねーかなあ.....旦那…
そばかす治療されてる方居ますか? レーザーやサプリなどおすすめありましたら教えてください🙇♀️ 小さい頃からそばかすがあり、メイクでもカバー出来ず コンプレックスです。 敢えてそばかす描いたりする方も居ると言わ…
先週胚移植をして、今日妊娠判定でしたが陰性でした。 昨日から出血があり覚悟はしていたつもりでした。 悲しいけど、年末年始は海鮮もユッケも食べて過ごして、次に備えよう!と昨日の夜は言い聞かせていました。 でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
安定剤イライラには効かなくて💦