産婦人科・小児科 溶連菌で食欲が落ちることがあるか教えてください。発熱が続いていますが、食欲はあり、便通も普通です。お腹が痛いと言うこともあります。 溶連菌だと、ご飯もりもり食べたりは出来ないでしょうか? どなたか経験ある方教えてください。 昨日の夜急に38.9度→ 2時間後37.6度→ 夜中1時39.1度→ 今朝8時37.4度です。 39度近い時点で、いつも通りモリモリ食べて、水分もガブガブ飲んでいました。 今もトーストやトマトをもぐもぐ食べています。 朝一の便はいつも通りでした。 たまにお腹痛い?って言ったり3歳なので本当なのかもよくわかりません。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 3歳 トマト ご飯 はじめてのママリ コメント ママリ 個人差あると思います💦 私と息子はちょっと頭痛いとかでも食欲無くなりますが、 旦那と娘は高熱でも胃腸炎でもその他感染症でも食欲だけは落ちません😂 カロリー取ってるから回復も早いです👏 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント