ゆきだるま
お腹が大きくなるにつれて膀胱も圧迫されていくのでトイレの回数はだんだん増えていくのではないでしょうか?
私も何回もトイレいきました😳

退会ユーザー
お腹が大きくなって膀胱が圧迫されてるからだと思います!
ゆきだるま
お腹が大きくなるにつれて膀胱も圧迫されていくのでトイレの回数はだんだん増えていくのではないでしょうか?
私も何回もトイレいきました😳
退会ユーザー
お腹が大きくなって膀胱が圧迫されてるからだと思います!
「お産」に関する質問
どのお産もしんどいことは勿論わかってるねんけど。 無痛の人が言う「無痛まじ神✨️自然の人は見ないでね」みたいなレポ、ほんまに受け付けれへん レポ書くのも投稿するのも自由だしいいと思うけど、色んな人の目に入るこ…
1人目のとき、破水して即入院したものの「赤ちゃんが下がってない」と病院内を半日散歩し、翌日ようやく赤ちゃんが下がってきてくれたので促進剤を入れて…という流れのお産でした👶 この場合、2人目も同じ流れになる可能…
計画入院にするか自然陣痛待ちにするか悩んでます😭 上の子がいて、両親義両親ともに遠方のため計画入院で夫の立ち会い中は上の子のお世話を確保できる人がいる状態で入院しようと思っていました。 上の子の時は入院日当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント