妊娠・出産 無痛分娩の薬でアレルギーが出ることってあるんですかね?今日貧血の点滴… 無痛分娩の薬でアレルギーが出ることってあるんですかね? 今日貧血の点滴で全身蕁麻疹が出ました。 無痛分娩でもそうなるのかな?て思って怖くなりました。 アナフィラキシーショックとかなったやばいし💧 お産前に検査とかあるんですかね😓 最終更新:52分前 お気に入り 無痛分娩 お産 蕁麻疹 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 薬にも合う合わないはあるでしょうから ないともいいけれないと思います🤔 検査は基本的にはないと思います。 私も麻酔の経験ありますが、ぶっつけ本番でした。(無痛ではないです) 1時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント