※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

無痛分娩で産後、麻酔入れた部分に痛みあった方いませんか?😭

無痛分娩で産後、麻酔入れた部分に痛みあった方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はい😭!!!でも誰に言ってもえー!そんなことないよ!?で、私だけなのかと思ってました😭

管入れた部分が、前屈みになるとツーン!と痛むし、たまにツーンとかキーンみたいな痛みあります😭😭

• ままり

ままり

そうなんです!前屈みの時です!
    腰が痛いって感覚とは違う感じで💦
    ちなみに産後どれくらいで痛み出てきましたか?

• 24分前
  • ままり

ままり

1人目も無痛分娩だったんですけどその時は全くなくて😭
    産院は別の所なので管入れるとこミスったのか...?って不安です笑
    産後すぐだったんですね😳
    私は3,4ヶ月くらいから違和感出て今絶賛痛い時です😭
    病院行った方がいいのかなって迷ってますが徐々に良くなるのかな😭

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😭割と産後すぐな気がします、、疲れすぎてて記憶が飛んでますが、退院してからもなんか違和感あって、まあこんなもんか?とおもってたら、結局産後5か月くらいまでずっとツーンとしてました🥲今7か月ですが、ほとんど気にならなくはなりました!

• 21分前