コメント
はじめてのママリ🔰
はい😭!!!でも誰に言ってもえー!そんなことないよ!?で、私だけなのかと思ってました😭
管入れた部分が、前屈みになるとツーン!と痛むし、たまにツーンとかキーンみたいな痛みあります😭😭
はじめてのママリ🔰
はい😭!!!でも誰に言ってもえー!そんなことないよ!?で、私だけなのかと思ってました😭
管入れた部分が、前屈みになるとツーン!と痛むし、たまにツーンとかキーンみたいな痛みあります😭😭
「産後」に関する質問
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!…
産後痩せられないって聞くのですが 産後みるみる体重落ちて4ヶ月半経って むしろ痩せすぎな見た目に😞 同じような方いますか? ほぼ完母で1人前は普通に食べてて食べれてないわけではないです。 完母だったらもっと食べ…
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!前屈みの時です!
腰が痛いって感覚とは違う感じで💦
ちなみに産後どれくらいで痛み出てきましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目も無痛分娩だったんですけどその時は全くなくて😭
産院は別の所なので管入れるとこミスったのか...?って不安です笑
産後すぐだったんですね😳
私は3,4ヶ月くらいから違和感出て今絶賛痛い時です😭
病院行った方がいいのかなって迷ってますが徐々に良くなるのかな😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
このまま痛み続いたり悪化したら連絡してみます😭
はじめてのママリ🔰
私もです😭割と産後すぐな気がします、、疲れすぎてて記憶が飛んでますが、退院してからもなんか違和感あって、まあこんなもんか?とおもってたら、結局産後5か月くらいまでずっとツーンとしてました🥲今7か月ですが、ほとんど気にならなくはなりました!
はじめてのママリ🔰
神経ギリギリだったんだと思います🥲
気づいたら消えてたので、気になるなら電話で聞いてみてもいいかもですね😳