妊娠・出産 無痛分娩で産後、麻酔入れた部分に痛みあった方いませんか?😭 無痛分娩で産後、麻酔入れた部分に痛みあった方いませんか?😭 最終更新:10分前 お気に入り 無痛分娩 産後 ままり(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい😭!!!でも誰に言ってもえー!そんなことないよ!?で、私だけなのかと思ってました😭 管入れた部分が、前屈みになるとツーン!と痛むし、たまにツーンとかキーンみたいな痛みあります😭😭 37分前 ままり そうなんです!前屈みの時です! 腰が痛いって感覚とは違う感じで💦 ちなみに産後どれくらいで痛み出てきましたか? 24分前 ままり 1人目も無痛分娩だったんですけどその時は全くなくて😭 産院は別の所なので管入れるとこミスったのか...?って不安です笑 産後すぐだったんですね😳 私は3,4ヶ月くらいから違和感出て今絶賛痛い時です😭 病院行った方がいいのかなって迷ってますが徐々に良くなるのかな😭 19分前 はじめてのママリ🔰 私もです😭割と産後すぐな気がします、、疲れすぎてて記憶が飛んでますが、退院してからもなんか違和感あって、まあこんなもんか?とおもってたら、結局産後5か月くらいまでずっとツーンとしてました🥲今7か月ですが、ほとんど気にならなくはなりました! 21分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!前屈みの時です!
腰が痛いって感覚とは違う感じで💦
ちなみに産後どれくらいで痛み出てきましたか?
ままり
1人目も無痛分娩だったんですけどその時は全くなくて😭
産院は別の所なので管入れるとこミスったのか...?って不安です笑
産後すぐだったんですね😳
私は3,4ヶ月くらいから違和感出て今絶賛痛い時です😭
病院行った方がいいのかなって迷ってますが徐々に良くなるのかな😭
はじめてのママリ🔰
私もです😭割と産後すぐな気がします、、疲れすぎてて記憶が飛んでますが、退院してからもなんか違和感あって、まあこんなもんか?とおもってたら、結局産後5か月くらいまでずっとツーンとしてました🥲今7か月ですが、ほとんど気にならなくはなりました!