同じ部署の社内不倫相談です。女性が男性との連絡に気持ち悪さを感じています。気にしない方法を教えてほしいとのことです。
社内不倫について
2人とも同じ部署です。8人の部署で狭い部屋だし、見て見ぬ振りがきついです。
育休に入り、女の方から色々連絡してくれるのですが、使ってる絵文字も全く同じ、文章の感じも似てきてて気持ち悪いです。
昼休みにはおかず交換こそこそしてたり…他に話せる人がいないのでみんな大人の対応してます。
さっきも女の方から連絡がきて、男と全く同じ絵文字使ってて(ダウンロードするやつ)これお気に入り!とかいってて吐き気しました。気にしない方法教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうか
うわー。きもすぎる。
バレてないと思ってるのは2人だけ、って本当にあるんですね。
そんな連絡きたらお気に入りなんだ😀○○さん(男)と同じだね😀おかず交換とかしてるしめっちゃ仲良しだよねって普通に返しちゃう😂
気許されて色々カミングアウトされて相談されても困るから私不倫って生理的に無理なんだよね😚ってストレートにジャブ打っときます。
はじめてのママリ🔰
私だったら連絡返しません💦LINEの見ましたスタンプ?的なもので返すかスルーするかですね。
-
はじめてのママリ🔰
一応、いまの仕事内容とかのことを教えてくれるんで無碍にはできなくて😔
- 12月17日
たぴ
育休中まで勘弁してくれよって思っちゃいますね😂🤣
育休中なのでしばらくLINE返さないとか時間あけて返して忙しい感じにするとかダメですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっとに気持ち悪いです。
一応、仕事内容のこととか急な伝達を連絡してくれてるのでありがたいのですが(ノД`;)- 12月17日
🍋🍋
私の旦那も社内不倫してました。
今離婚に向けて動いてます
早いとこ奥様にバレて制裁受けて欲しいですね
頭の中お花畑で周りにバレてないと思ってるのも楽しいんでしょうね😩私が今すぐそいつらの花を刈ってやりたい。笑
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い人ってどこの会社にもいるもんなんですかね🥵離婚の準備、お疲れさまです🙇
男側は独身なんですよね。女側、めっちゃキモイです。ほんっとそいつらのお花刈っちゃってください笑- 12月18日
はじめてのママリ🔰
それ言えたらどんだけ楽か…んーーでも言えないんですよね←😩
はぁ、気持ち悪いです。。。
ゆうか
そりゃそーだ言えないから悩んでるんですもんね😭ごめんなさい。。
もう感情をスンッてなくして連絡するしかないですよねー😭
お子に癒されましょ😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそ気持ち悪い質問すみません🤮
感情すんって無くしたい( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )無くせなくて悩んでました、どうしても目に入るし会話が甘々で気持ち悪くて。。
子供に癒されておきます( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )