産婦人科・小児科 水曜から金曜発熱していて、解熱してから顔に湿疹が出てきました!先週次… 水曜から金曜発熱していて、 解熱してから顔に湿疹が出てきました! 先週次男があでの、溶連菌陰性だったので その次男の風邪がうつったと思い特に検査してないです。 解熱時に汗かいたから汗疹なのか 溶連菌の発疹なのか… これで見分けつく方いますか? もう少ししたら病院なんですが、 構えておきたくて😭 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 病院 陰性 男 うつ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌の発疹だと思う!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 汗疹の発疹だと思う!!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ただの乾燥肌だと思う! 12月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント