コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
期待するとイライラするので、期待しないようにと思いますがついつい、一緒にしてくれたら早く終わるのに〜等思ってしまい、余計イラッとします笑
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
期待するとイライラするので、期待しないようにと思いますがついつい、一緒にしてくれたら早く終わるのに〜等思ってしまい、余計イラッとします笑
「家族・旦那」に関する質問
子供より大人優先の義実家。 うちの夫は一人っ子です。親戚中で夫しか子供がいなかったので、どこに行くにも何をするにも大人優先だったそうです。旅行はいつも温泉。外食も高級料亭。買い物はデパートの一階。夫はどこ…
旦那とは1年前から別居してます。理由は、住環境の考え方の違い(地元に帰って子育てがしたい旦那と今の場所で子育てがしたい私)、価値観の違い、性生活の考え方(毎晩か2日に一回はしたい旦那、週1くらい他の日はハグとか…
旦那がむかつきます。私が心狭いですかね? 今、引越し前で断捨離中です。 上の子のクリスマスプレゼントなんですが、今あまり欲しいものがないみたいなので、先日私がトイザらスでおもちゃを選んで買いました。(下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に寝れるその神経が理解できません😑
本当男って世話の焼ける大きい赤ちゃんです💢