家族・旦那 男っていいよなー休みの日は遅くまで寝てて洗濯、掃除、子供のご飯でこ… 男っていいよなー 休みの日は遅くまで寝てて 洗濯、掃除、子供のご飯でこっちは朝からバダバタしてるのによく寝てられるよなー居ない方がストレスないわー! 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 洗濯 ご飯 男 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!笑 期待するとイライラするので、期待しないようにと思いますがついつい、一緒にしてくれたら早く終わるのに〜等思ってしまい、余計イラッとします笑 12月16日 はじめてのママリ🔰 普通に寝れるその神経が理解できません😑 本当男って世話の焼ける大きい赤ちゃんです💢 12月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に寝れるその神経が理解できません😑
本当男って世話の焼ける大きい赤ちゃんです💢