コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!笑
期待するとイライラするので、期待しないようにと思いますがついつい、一緒にしてくれたら早く終わるのに〜等思ってしまい、余計イラッとします笑
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
期待するとイライラするので、期待しないようにと思いますがついつい、一緒にしてくれたら早く終わるのに〜等思ってしまい、余計イラッとします笑
「家族・旦那」に関する質問
産前から良義実家がすぐ側にいて何かあれば来てくれてご飯も作ってくれて、旦那も育児に積極的でたまにひとりの自由時間くれるしお金も気にせず使わせてくれるし、子供はよく寝る子よく笑う子よく飲む子で世間的には手の…
今レストランにいるのですが隣の老夫婦が臭いです。 体臭が、、、 でも平日の割に混んでていて、、、まだ悪阻が少しあるので、、、吐きそう。。。 飴で必死で凌いでますが臭い、、吐きそう臭い、ってなってます。 席移…
旦那がうざいしキモいので吐き出させてください🥺 旦那がフライパン使うと 毎回焦がします 目玉焼き、ウインナーしか焼いてないのに 真っ黒になります それを放置して毎回仕事に行くので 洗ってよって言ったら 返事だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に寝れるその神経が理解できません😑
本当男って世話の焼ける大きい赤ちゃんです💢