※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がむかつきます。私が心狭いですかね?今、引越し前で断捨離中です。…

旦那がむかつきます。私が心狭いですかね?
今、引越し前で断捨離中です。
上の子のクリスマスプレゼントなんですが、今あまり欲しいものがないみたいなので、先日私がトイザらスでおもちゃを選んで買いました。(下の子のも適当に買いました。)
それを旦那に言ったら、「俺も何か買いたいな。」と。
買いたいなで終わると思っていたんですが、
今日まさかのすごく大きいベイブレード?を買ってきました。
断捨離中にこんなでかいの迷惑すぎるし、旦那が買うならわざわざ買わなくてよかった。
旦那は、プレゼント二つあってもいいじゃん。と言いますが、そうですかね?私は心が狭いのか、普通にムカつくんですが。。。
みなさんだったらどうおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

二つあるのはいいとおもいますし、ベイブレードならお兄ちゃんも弟君もいつかできそうなのでありです!!🤣

はじめてのママリ🔰

え!ベイブレードって、5歳の子にですか!?危険ですよ😱対象年齢を見ないで買ってきてるんですか!!?迷惑過ぎ💦

私なら6歳になるまで保管です😭全然、心狭くないです!ブチ切れます!

はじめてのママリ🔰

むかつく派です。自分の気分で自分のタイミングで物買って、しかもおまけにそれが断捨離中って言うのが腹立たしいです。ただプレゼント買う時に旦那にあげたいものある?と一声掛ければよかったかなとも思います。

ままり

プレゼントが2個あってもまあいいかなと..😆
今年うちは4つ用意しました!脱捨離中ではないけども、あってもそんなに邪魔にならないものなのと、年に1回の楽しみだからと思って😁