家族・旦那 寝相悪い旦那気持ち悪い。寝る前に、お腹に抱きつきながら胸に顔挟むか… 寝相悪い旦那 気持ち悪い。 寝る前に、お腹に抱きつきながら胸に顔挟むから 布団かけて、胸おしつけたら お腹の子がポコポコ激しくけってたので ママとるなーって言うてるねん もっとパパにけれー お腹の子は男の子らしいので 嫌だったのかな?パパがママをとるのが… 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 旦那 男の子 しつけ パパ 布団 春(7歳) コメント まゆ うちの旦那も寝相悪かったです(笑) 今も悪すぎますけどね(笑) ママを取られるって思ったんかも しれないですね❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント