コメント
はじめてのママリ
前回の生理からどのくらい経っていますか?
1人目の時、産後初の生理が生後2ヶ月、2回目の生理はそこから2ヶ月半後に来ました。別件で婦人科行くことがあったのでそのことを伝えたら、産後はホルモンバランスが安定しないから、2ヶ月生理来ないのはたまにあると言われました。3回目以降は定期的に生理来ました。
心配であれば受診すれば間違いなさそうですよね🥺
はじめてのママリ
前回の生理からどのくらい経っていますか?
1人目の時、産後初の生理が生後2ヶ月、2回目の生理はそこから2ヶ月半後に来ました。別件で婦人科行くことがあったのでそのことを伝えたら、産後はホルモンバランスが安定しないから、2ヶ月生理来ないのはたまにあると言われました。3回目以降は定期的に生理来ました。
心配であれば受診すれば間違いなさそうですよね🥺
「産後」に関する質問
妊娠中、1回も旦那と行為が無かった方に質問です。 いつから再開されましたか? 旦那側からそういう話をしてこない方いますか? 妊娠中は1人目の時から旦那も怖いからということでしていません💦 今2人目の産後3ヶ月です…
お腹結構戻ったのですが産前のボトムがほぼきつくて、ゆるかったものがパツパツで履けるくらいです。 これって骨盤の歪みですかね? 産後どのくらいで産前のボトム履けるようになりましたか?
産後、入院中にどんどん体重増えた方いますか?😂 産後1日目が1番軽く、2日目、3日目はどんどん 増量しております。あ、私がです!(笑) そんなことありますか?😱💦 ご飯以外に間食はしてませんでしたが もう諦めて爆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間と2日です!ホルモンバランス安定してないんですね😭