コメント

はじめてのママリ
前回の生理からどのくらい経っていますか?
1人目の時、産後初の生理が生後2ヶ月、2回目の生理はそこから2ヶ月半後に来ました。別件で婦人科行くことがあったのでそのことを伝えたら、産後はホルモンバランスが安定しないから、2ヶ月生理来ないのはたまにあると言われました。3回目以降は定期的に生理来ました。
心配であれば受診すれば間違いなさそうですよね🥺
はじめてのママリ
前回の生理からどのくらい経っていますか?
1人目の時、産後初の生理が生後2ヶ月、2回目の生理はそこから2ヶ月半後に来ました。別件で婦人科行くことがあったのでそのことを伝えたら、産後はホルモンバランスが安定しないから、2ヶ月生理来ないのはたまにあると言われました。3回目以降は定期的に生理来ました。
心配であれば受診すれば間違いなさそうですよね🥺
「産後」に関する質問
出産当日と産前産後のサポートを断ったら母は音信不通、妹達は素っ気ない感じです。 普段は流せることでも母の言葉にイラつきと傷ついたこと、相談もせずに勝手に予定決めて来ようとしたのでストレスになるし当日は夫と…
産後すぐ会いに来てくれた友達がいます。 その時に「お祝い何がいい?」って聞かれて答えたんですが…5ヶ月経ちました😂 (その時に注文もしようとしてたけど財布がすぐ出せなかったのでやめてました) 年末、その友達も含…
現在21週の妊婦です。 今は、ロングヘアですが、産後のことを考えると髪の毛切るべきか迷っています。 みなさんは、どうされましたか? 妊娠中に切ったよーって方は、理由といつぐらいに切ったかも参考に教えてもらいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間と2日です!ホルモンバランス安定してないんですね😭