妊活 今生理が1週間と3日遅れています。完母からミルクに先月から変えたのが… 今生理が1週間と3日遅れています。 完母からミルクに先月から変えたのが影響しているのであれば、多少のズレはあるかもしれないので 検査薬するか迷っています。 ただ単にずれているだけであった場合 検査薬して陰性見た時のがっかりするのが嫌で もう少し待つべき?とも思っています。 前回の生理から今週で5週になります。 検査薬は早いですか?? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り ミルク 生理 妊娠5週目 完母 検査薬 陰性 りり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 2*girl__mama. 生理予定日から1週間以上経ってますし 正確な判定が出るはずですよ! 妊娠してますように♩ 3月6日 りり ありがとうございます!! 一度試してみようかなとおもいます(๑•́ω•̀๑)・・・ 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!!
一度試してみようかなとおもいます(๑•́ω•̀๑)・・・