コメント
kr
一応試してから混ざってるのあげてました☺︎
中期以降はキューピーじゃ足りずで、時間ない時や外出時は和光堂のお弁当食べさせてました!
kr
一応試してから混ざってるのあげてました☺︎
中期以降はキューピーじゃ足りずで、時間ない時や外出時は和光堂のお弁当食べさせてました!
「ベビーフード」に関する質問
ベビーザラスでベビーフードの買い物をして 20点で25%オフだったので20点買ったのに お会計は19点になっていて20%オフになってました 家帰ってきて気付いて悲しすぎます😢😢😢 皆さんならクレーム?返金?してもらいますか…
ベビーフードのパン粥風?を食べさせたら 食パン、小麦は大丈夫とみなしていいんでしょうか?💦 3回位食べさせてて特に吐いたり下痢などないです! うどんがまだで昼の2回食に食べさせようかなって 思ってるんですけど、…
夜19時30分から1歳のバースデーをみんなでお祝いなんですが、その前に赤ちゃんはご飯あげちゃった方がいいのでしょうか、、、? みんなでご飯の方がいいかなと思っているので、ベビーフードを用意はするのですが、いつも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます😊
1度あげてからの方が安心ですよね😖
低体重で産まれたので
離乳食が今月からで
実母はベビーフードに頼りなさいなので
実際どうなんだ?と疑問に思いました💡
kr
混ざってないもので、初期の白身魚やコーン、ほうれん草など作るのが面倒くさいものは、初めてをベビーフードで試しました☺︎
混ざってるものもりんごと野菜とかは、野菜だけ全て試してからあげてました!
もしそれでアレルギーが出たら試してないりんごだなと分かるのでm(._.)m
ちゃん
アレルギーがもしでたらを
考えると一度別々の方が
良さそうですね😵
今月アレルギー検査には行くんですが
別々で一度やってみようと思います✨
kr
野菜でアレルギーは滅多にないから大丈夫だとは思います(>_<)!
うちも離乳食初期の検査をしたら卵が少し反応あって今やっとたまご始めて克服にチャレンジしてるところです💦
ちゃん
卵だと色んなのに入ってるので
大変ですよね(;_;)
親切に教えてくださって
ありがとうございます😊