50万円を17.4%の年率で4年完済する場合、利息は37万円ですか?月1万円で4年完済可能?児童扶養手当で繰上げ返済するか悩んでいます。
50万借りて年率17.4%
4年で完済ってなった場合利息は37万円であってますでしょうか?
この場合月一万円で4年で完済できますでしょうか?
それと、返済についてです。
貯金が今ない場合でも、児童扶養手当を全額返済に当てて返済を繰上げにしますでしょうか?
月の給料だけで生活はできますが何かあったときは一円も出せません。
児童扶養手当10児童手当10で
来年からの返済なので1.2.3.5.6.7で毎月給料以外に10万入ってきます。
皆さんはこれで返済を早めますか?
それとも、地道に返済しますか?
コメントお願いしたいです。
親戚とかに借りるとかはなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あつまる
無理のない程度に早めに返済します!
利息がもったいないです💦
はじめてのママリ🔰
頼れる親戚おらず貯金ナシは怖すぎるので全額は入れませんが、お金に名前はないので繰り上げ繰り上げで返済します🫧
早く返し終えたら利息分子どもに貯めてあげられますから😌
アコムやアイフルのHPで返済シミュレーションできるみたいですよ🍀
↑入れてみましたが、月一万円ずつなら6,7年かかりそうですよ💦
一度見られてみてください😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなにかかるのですね!月5万円の返済を頑張っていこうかなって思っています!ありがとうございます
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね!一年で返せるようにしたいと思います!