お金・保険 旦那が財形を半年で150万使ってたのがわかり、財形をやめるか減額するか… 旦那が財形を半年で150万使ってたのが わかり、財形をやめるか減額するか 迷ってます。 ちなみに旦那から印鑑は取り上げました。 毎月2万、ボーナス40万✖️2で 財形してたんですけど一応年80万くらいは 貯金はしたいなと思ってます。 みなさんだったらどういう対策しますか? 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 貯金 ボーナス ままり コメント はじめてのママリ🔰 何に使ったかによります。投資信託買ったとかなら全然良いです。 48分前 ままり パチンコと飲みです 43分前 ままり 毎月10万!!それをどのくらいの期間使われたのか気になります、、、 実は以前も貯金50万使われてたので 印鑑クレカ通帳キャッシュカード全て取り上げてお小遣いだけ渡してたんですが、会社の財形は旦那の会社の組合か銀行の窓口でしか下ろせないので使わないだろうと印鑑を旦那のわかるところに置いておいたら今回使われてた、という形です、、、。 37分前 はじめてのママリ🔰 あちゃー😣それは、ダメですね💦 印鑑、クレカ、通帳、キャッシュカード取り上げて、毎月お小遣いを渡す。 そんな感じに我が家ならします。 42分前 はじめてのママリ🔰 我が家も毎月10万ギャンブルで溶かされてましたからね🤷♀️ 41分前 はじめてのママリ🔰 毎月10万は10ヶ月です。 上記のような感じでしたら、財形が下ろせる印鑑も預かります! 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パチンコと飲みです
ままり
毎月10万!!それをどのくらいの期間使われたのか気になります、、、
実は以前も貯金50万使われてたので
印鑑クレカ通帳キャッシュカード全て取り上げてお小遣いだけ渡してたんですが、会社の財形は旦那の会社の組合か銀行の窓口でしか下ろせないので使わないだろうと印鑑を旦那のわかるところに置いておいたら今回使われてた、という形です、、、。
はじめてのママリ🔰
あちゃー😣それは、ダメですね💦
印鑑、クレカ、通帳、キャッシュカード取り上げて、毎月お小遣いを渡す。
そんな感じに我が家ならします。
はじめてのママリ🔰
我が家も毎月10万ギャンブルで溶かされてましたからね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
毎月10万は10ヶ月です。
上記のような感じでしたら、財形が下ろせる印鑑も預かります!