コメント
ちー
3回されました(`・ω・ ;)
子宮口2cm開いてるからもうそろそろ産まれるかもねー!と言われていましたが、3週間後に破水からの促進剤でやっと生まれました😂😂
ちー
3回されました(`・ω・ ;)
子宮口2cm開いてるからもうそろそろ産まれるかもねー!と言われていましたが、3週間後に破水からの促進剤でやっと生まれました😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
3回もですか😱😱
私も先週の健診で2cmと言われてドキドキしてるんですが....
なかなかですね(>_<)
ちー
グリグリ痛いですよね(つ﹏<)・゚。おおぉぉおぉぉぉおう!!って言いそうになるのを必死に抑えて平気な振りするのに必死です(笑)
すぐ生まれてきてくれるといいですね!!😍
ママ頑張ってます
わかりますわかります!
もう痛すぎて....怖いです....
グリグリされてる時に話しかけられてはいぃぃ!って変な返事になって恥ずかしかったです😂
ありがとうございます♡