☺︎
2人ともそんな感じです😂ちょこちょこ食べさせるのは嫌なので、おやつの時間が決まってることは伝えて、何か食べたいコールが来たら外出したり庭で遊んだり気を紛らわせます😊
☺︎
2人ともそんな感じです😂ちょこちょこ食べさせるのは嫌なので、おやつの時間が決まってることは伝えて、何か食べたいコールが来たら外出したり庭で遊んだり気を紛らわせます😊
「お菓子」に関する質問
親のいない子との関わり方について。 現在小3の子供。2年生の春に転入生が来ました。 「お母さん死んじゃったから転校してきたんだって」と子供から聞いてました。 母子家庭で、お母さんが亡くなり、祖母に引き取られて…
ホワイトデーのお返し、何にしますか?? バレンタインデーに息子2人(年長と年少)が仲良しのお友達(男の子)から手作りブラウニーを貰いました! お姉ちゃんと一緒に作ったらしく、それで貰いました! お返しってどん…
義両親と義祖母が、子どもになんでも食べさせたくて困ってます🤣🤣 どこでもある悩みですかね?笑 さすがに勝手に食べさせたりはしませんが、 外食行った時に、これ食べられる?これもいけるかな?と私に確認してOK出るま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント