☺︎
2人ともそんな感じです😂ちょこちょこ食べさせるのは嫌なので、おやつの時間が決まってることは伝えて、何か食べたいコールが来たら外出したり庭で遊んだり気を紛らわせます😊
☺︎
2人ともそんな感じです😂ちょこちょこ食べさせるのは嫌なので、おやつの時間が決まってることは伝えて、何か食べたいコールが来たら外出したり庭で遊んだり気を紛らわせます😊
「お菓子」に関する質問
私は保育の職場でずっと働いてきて (保育園と幼稚園どっちも働いたのですが) 思うのは、やっぱり女の職場だから どこにでもそういうのがあるなと。 保育園は、1人の先生に対して お菓子をあげないとかそういうのがあり 幼…
妊娠9ヶ月食べ過ぎる問題… ご飯を食べてもお腹が空きます。 そして、お菓子を食べてしまいます。 今日は自分でも食べ過ぎだな、と分かるくらいお菓子を食べてしまいました。 お菓子を食べなくても、空腹を感じにくい工…
主人がダイエットしてるのですが、モヤモヤすることがあります。 食事では、鶏ハムは自分で作る時もあればわたしが作ってあげる時もあるし、ダイエットしてないわたしからすればなんでわたしが作らないといけないの?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント