はじめてのママリ🔰
私も前の園が「中学の部活かよ」って感じですごかったです😅
先輩3人で後輩1人を呼び出して説教とか、陰口も多いし。
ベテランさんが雑用してたら「あれ代わってきて」って先輩から内線鳴ったり…
今の園は人間関係すごくよくて、こういう園もあるんだーって思いました😂
小規模なので職員が少ないっていうのもあるかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
私も前の園が「中学の部活かよ」って感じですごかったです😅
先輩3人で後輩1人を呼び出して説教とか、陰口も多いし。
ベテランさんが雑用してたら「あれ代わってきて」って先輩から内線鳴ったり…
今の園は人間関係すごくよくて、こういう園もあるんだーって思いました😂
小規模なので職員が少ないっていうのもあるかもしれませんが。
「職場」に関する質問
今日久しぶりに職場の知人あったんですが(2年ぶりくらい) 「わー久しぶり☺️二人目?似てなっ」 「男の子?あー😩」 って言われたんですが、この二言だけでなんやこいつ😇って思ったのは私が考えすぎですか?笑 特に男…
つわり中のご飯会?などどうしてましたか? 今週末に仕事の慰労会で職場の人とご飯に行きます。 ちなみに仕事の日のランチで1人3000円くらいの予算が振り分けられています。 今回選ばれたお店がハンバーガーが有名なお店…
保育士さんに質問です🙋♀️ 私は15時に仕事が終わり、職場から保育園まで自転車で10分程なので、お迎えの時間がいつも15時20〜25分ぐらいになります! その時間帯はお昼寝が終わりおやつの時間なので、先生も忙しそうで申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント