親友に支えられて嬉しかった。明日も頑張ろう。
最近辛いことがあって気分が沈んだりしてたけど、今日親友の力になれて感謝されたことが本当に嬉しかった。こんなダメダメな自分でも少しだけでも誰かの支えになれるんだなって。
まだ頑張れそう。明日からまた頑張ろう!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
駄目って思えるのが謙虚でえらいです。だめだめじゃないのに、、
私もつらいことばかりでおかしくなりそうで誰かのためになれる感謝されるのって幸せですよね

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは自分のことダメダメと言ってますが、きっと親友の方やママリさんの周りの方はそんなこと絶対思ってないですよ☺️
大切な人の力になれると嬉しいですよね。
その親友の方もママリさんが支えてくれて絶対嬉しかったはずです😌
お互い明日からも自分ペースで頑張りましょ☺️🤍
はじめてのママリ🔰
偉いなんてお褒めの言葉ありがとうございます。
誰かに褒められるって嬉しいことですね。
はじめてのママリ🔰さんだって辛いことばかりでも普段頑張っていらっしゃるからこそ私に優しい言葉をかけてくださることができるんだと思います!
私ははじめてのママリ🔰さんに偉いと言われてつい嬉しくて文字打ちながらニヤけてます笑
はじめてのママリ🔰
ままって感謝されたり褒められないとメンタルやられますよね😭
たまにスーパーのおば様に癒やされることも←(笑)
私は大事にしていきたいところでもあるのですが、、感謝しないとかプラスに他人を見ない人おおいです、、
言われると救われます😭