コメント
a
おやつやジュースを用意、おもちゃは男の子なので車やシールが多かったですが知らない人ばかりで慣れてない場所はどうしたってぐずります😭💦
早退しないといけない雰囲気だった感じですかね?😭
はじめて
今日は遊ぶ時間も作りやってみたのですが、
眠たいのに眠れずくずって早退になってしまいました。
社長は、おもちゃあれば違うんだよねとアドバイスもらいました。
まだまだ課題です。
a
おやつやジュースを用意、おもちゃは男の子なので車やシールが多かったですが知らない人ばかりで慣れてない場所はどうしたってぐずります😭💦
早退しないといけない雰囲気だった感じですかね?😭
はじめて
今日は遊ぶ時間も作りやってみたのですが、
眠たいのに眠れずくずって早退になってしまいました。
社長は、おもちゃあれば違うんだよねとアドバイスもらいました。
まだまだ課題です。
「会社」に関する質問
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありません、、、 ジジババにプレゼントもらったとしても、ありがとう言えない…
たこ焼きパーティーをします! 入れる具材を教えてください🙏 それと、他にも用意をしたいと思います。 大人が10人ほどきます。夫の会社の方です。 たこ焼きは500個程作る予定です。 お寿司、お刺身、ピザ、スナック菓子…
会社の同僚のお父さんが亡くなり、家族葬を行うとのことで、会社(小規模な会社です)からは社長と常務が代表で出ることになっています。 香典は会社で出すので、1人いくらずつ集めるわけでもありません。 個人的に出したい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて
私と社長しかないのですが、社長が飽きたんだったらはやく帰りなーと優しくいっていただいたんです。
なんとかできないかなーとおもってます。
a
うちの会社もそんな感じです!
音楽流せるなら音楽聞かせたりですかね...
私の場合は裁量制に近い正社員なので飽きたら仕事中断して遊ぶ、寝たら一気に仕事片付けるで回してました!
2歳過ぎたら社内の人と遊んだりもできます✨
0-2歳ぐらいまでの子連れ出勤だと多少飽きたり泣いたりは仕方ないので割り切るしかなさそうです🥲