コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、お子さんにうつってもいいんですかね?
わたしなら、「タバコとゲームする余裕があるなら看病しない」と言って、でも子どもにうつったら困るから別部屋にいてもらいます😤
そんな態度なら自分のことは自分でやってもらいましょう!
もし娘さんにうつったら、旦那さんにいろいろやってもらいましょう🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さん、お子さんにうつってもいいんですかね?
わたしなら、「タバコとゲームする余裕があるなら看病しない」と言って、でも子どもにうつったら困るから別部屋にいてもらいます😤
そんな態度なら自分のことは自分でやってもらいましょう!
もし娘さんにうつったら、旦那さんにいろいろやってもらいましょう🥹
「家庭」に関する質問
私と旦那共働きで、正社員で働いているのに 全然貯金出来ていません。 共働きなのに世の中こんなにもお金ない家庭はないんじゃないかと思ってしまいました。 いずれ家欲しいとも思ったり、2人目だって欲しくて妊活中です…
園で、プリントに書いてない情報って皆どこで聞いてくるのか謎です。 今慣らし保育もあって学年によってお迎え時間が異なります。40分差とかです😓その時に園の部屋を開放してくれてるようです。その事実を知りませんでし…
今月の養育費がまだ支払われてません😤 何度か連絡しても返信もなく無視されています😡 払う気がないなら一度相手の親に連絡してみようと思ってはいますが、 それでも払われない場合、家庭裁判所に言えば大丈夫ですか? (…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちほ
もし娘にうつったら大変なこと、最悪私が付き添い入院になって家を空けるかもしれないこと、を伝えてますが響きません😇
別部屋にいてもらうのがいいですよね・・リビングうろちょろされるので飲み物とか必要なものがあれば私が別部屋に届けようと思います💦
そうですよね、娘や私にうつったら旦那に責任持って看病してもらいます🥺ありがとうございます💦