コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、お子さんにうつってもいいんですかね?
わたしなら、「タバコとゲームする余裕があるなら看病しない」と言って、でも子どもにうつったら困るから別部屋にいてもらいます😤
そんな態度なら自分のことは自分でやってもらいましょう!
もし娘さんにうつったら、旦那さんにいろいろやってもらいましょう🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さん、お子さんにうつってもいいんですかね?
わたしなら、「タバコとゲームする余裕があるなら看病しない」と言って、でも子どもにうつったら困るから別部屋にいてもらいます😤
そんな態度なら自分のことは自分でやってもらいましょう!
もし娘さんにうつったら、旦那さんにいろいろやってもらいましょう🥹
「家庭」に関する質問
Nintendo Switch買ったけどほとんどしないってご家庭ありますか?? 買ったけどゲームに飽きちゃった子とかいますか? 長女の仲のいい友達があつ森してて、家で遊ばせてもらってから欲しい熱が爆上がりしております…そ…
厳しい意見はご遠慮ください🥲 昨日旦那とちょっと揉めた?というか言い合いになりました。 今年の初めに母が亡くなり、実家には祖母が1人で住んでいます。 祖母は車の免許がないので用事がある時は私が基本送迎したりして…
幼稚園の環境について 都内から少し田舎に引っ越しすることになり、 娘が年中に上がるタイミングで幼稚園を転園します。 見学に行くととてもあたたかな雰囲気の幼稚園で 自然の中にたくさんの歴史のありそうな遊具、 ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちほ
もし娘にうつったら大変なこと、最悪私が付き添い入院になって家を空けるかもしれないこと、を伝えてますが響きません😇
別部屋にいてもらうのがいいですよね・・リビングうろちょろされるので飲み物とか必要なものがあれば私が別部屋に届けようと思います💦
そうですよね、娘や私にうつったら旦那に責任持って看病してもらいます🥺ありがとうございます💦