お出かけ 友達の二人目の子どもを見に行くべきか悩んでいます。高速代やお祝いも考慮していますが、皆さんならどうしますか。 友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電車でも行けるけどタクシーで行かないと行けません 今はガソリン代も上がってるから見に行くのどうしようかなと思ってます お祝いもいるし 皆さんなら二人目でも高速代払ってでも見に行きますか? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 車 二人目 お祝い 友達 タクシー はじめてのママリ コメント まい 言い出しっぺが自分なら行くべきだと思います🤣 相手に言われて迷うなら分かりますが、行くのが嫌なら言わなきゃ良かっただけなので。 6月21日 はじめてのママリ 相手に言われたから言いましたよ でも、行くのめんどいなと 6月21日 退会ユーザー 仲良い友達なら2人目だろうが3人目だろうがお祝いもって行きます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
相手に言われたから言いましたよ
でも、行くのめんどいなと