お仕事 くら寿司で働いてる方、働いていた方に質問です。週3の契約で先月より働… くら寿司で働いてる方、働いていた方に質問です。 週3の契約で先月より働いていますが、来週のシフトが週4になっていました。 年末年始は子供の幼稚園のお預かりがない関係で1週間以上お休みを頂くので、別にシフト協力するのは良いのですが、勝手に1日多くシフトを増やされる事はありますか? 年末年始の為のイレギュラーなら良いのですが、今後ずっと週4は困ります。 店長に聞こうと思ったのですが、最近全く店舗にいないのか私の出勤日にいないのか会いません。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 幼稚園 年末年始 くら寿司 しばいぬ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月で計算されているのではないでしょうか? 1週間お休みなら、その週の3日分を振り分けられたとか🤔 12月14日 しばいぬ なるほど! ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばいぬ
なるほど!
ありがとうございます😊