子育て・グッズ 子供が生後3ー4ヶ月でインフルになった方いますか?同居の父がインフルエ… 子供が生後3ー4ヶ月でインフルになった方いますか? 同居の父がインフルエンザになってしまい… ネットで重症化しやすいと見てとても心配です… ホテルで隔離した方がいいですかね… 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ホテル 同居 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 下の子が1ヶ月の時に上の子がインフルになって絶望していましたが、その他家族誰にもうつりませんでした! 湿度60%以上を16時間以上保って、換気をよくするといいといいみたいです! 12月14日 はじめてのママリ🔰 コロナほど感染力強くないですよね💦 湿度低いので加湿します😭ありがとうございます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナほど感染力強くないですよね💦
湿度低いので加湿します😭ありがとうございます😭