妊娠・出産 クリアブルー 尿をかけて1分しないうちに線が出たのですが、1時間後く… クリアブルー 尿をかけて1分しないうちに線が出たのですが、1時間後くらいに見返したら消えてました。 これは陰性ということでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 2 クリアブルー 陰性 ママリ🎀(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 判定時間内に線が出ていたらなら、陽性だと思います😊 クリアブルーは、判定線が残らなかった気もします。 一度しか使った事無いので定かではないですが💦 12月14日 ママリ🎀 ありがとうございます! 無事妊娠継続してました。 クリアブルーは消えるみたいですね😥 5月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます!
無事妊娠継続してました。
クリアブルーは消えるみたいですね😥