コメント
はじめてのママリ🔰
半年~2年かかると言われていますが、水イボ自然治療出来ますよ!
下の子は8ヶ月で治りました☺️
ちゅーん
別件で週1通ってるのでついでに水イボやばいです〜って見せたことありますが何もされなかったですよ😅1年近くはかかりましたが増えなくなって、あったのもほとんど枯れてきてます。先生は見てはくれていて、もうすぐなくなるな!とか声かけてくれますが処置はしなくてよし、と言われています。息子本人も心配になる程たくさんあったけど水泳教室や幼稚園でも何も言われたことないです☺️だから辛かったら無理していくことでもないのかなって✨最低なんかじゃないですよ、本当大変だし🌀
-
y
えー!そうなんですね😱
焼いて取るのかと思ってました💦
1年近くはやっぱりかかるんですね!
それまで待とうかな😭
2人連れてはやっぱりきつくて💦- 12月13日
ママリ
行ってました皮膚科〜3人連れて😭
アトピーのある長男の水イボが酷くて
かきむしるから尚更酷くなって、週一で通って焼いてました
でも数が多くて結局焼ききれなくて
途中で行くのをやめ、放置…そのうち全て無くなりました
全部無くなるまでに2年はかかりました…
結局、焼くのと自然治癒と
治るのにかかる時間は大差ないそうです。今は放置することの方がスタンダードらしいですね!
特に水イボが増えてきた場合は、焼ききれないので…
ブラウン
楽天で和方堂の木酢液良いですよ!!ママリで勧められてるのを見て2000円くらいのセットを買って治りました!
明らかに塗り始めてから良くなりました!新しいものはすぐに赤くなって破裂、古株ほど時間がかかりました!塗り始めてからは新しく出来ることは無く、どんどん潰れていきました!
ぜひ困ってる人みんなに使って欲しいです!!
-
ブラウン
- 12月14日
-
ブラウン
- 12月14日
ブラウン
最初の2週間は変化なしで、数週間後に急に良くなりました!!
y
小児科でついでに診てもらったときはそう言われたんですが増えてきたら皮膚科行ってと言われました😭
上の子にうつったりはしなかったですか??
はじめてのママリ🔰
はい、移りませんでした☺️
バスタオルや、タオル、ベッドも別々です。
1度増えて消えていきましたね!