はじめてのママリ🔰
仕事復帰して半年になります。
やっぱり迷惑はかけることになっていますし最初は仕事を思い出せず苦労しました💦
今でも上司と何度も面談して一番いい働き方を模索しています!
子どもがいながらの仕事ってなかなか大変ですよね😭
お互い頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
仕事復帰して半年になります。
やっぱり迷惑はかけることになっていますし最初は仕事を思い出せず苦労しました💦
今でも上司と何度も面談して一番いい働き方を模索しています!
子どもがいながらの仕事ってなかなか大変ですよね😭
お互い頑張りましょう💪
「仕事復帰」に関する質問
4/1から2週間慣らし保育です。 自治体は保育園通園後1ヶ月以内に仕事復帰すればOKとのこと。なので5/1復帰を勧めていると役所で言われました。 無知で申し訳ないのですが、月の途中から仕事復帰は一般的ではないのでしょ…
来月から仕事復帰するのですが、家事の分担 私→洗濯、料理 旦那→掃除 大雑把すぎますか? 仕事の時間は 私→10:00~18:45 旦那→8:30~19:00 ですが、仕事の時間に対してこの家事分は平等ですかね、、、?
◆育休後の転職、慣らし保育について◆ 今年の4月中旬生まれの子どもがいます。 来年4月に0歳児クラスに入園し仕事復帰の予定です。 今の会社は電車通勤なのですが、もともと電車が苦手で不妊治療中に恐怖感が強くなり心療…
お仕事人気の質問ランキング
コメント