コメント
てんまま
生理中が低いというのではなく、高温期が低いってことではない感じでしょうか?
てんまま
生理中が低いというのではなく、高温期が低いってことではない感じでしょうか?
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理中って体温下がりますよね?
もともと体温低くて、高温期でも36.5〜6ぐらいなんです。
で、生理中は36.2ぐらいになるはずなのですが36.4って微妙に高温期の範囲にいて何でだろう、、と思ってたんです。
てんまま
そうなんですね!元々高温期がこれくらいなのでしたら、確かに生理中にしては高めに思えますね…。
多嚢胞気味には見えないくらい、ジグザグのない体温ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥲朝も起きた瞬間から身体がポカポカなので、基礎体温絶対高いだろうなーと思いながら測ってます(笑)
毛布に包まって寝てて暖かいのもあるんですかね?🤔
そうなんです😅多嚢胞なんですが体温の上下はあんまりなくて😀でもずっと一定の体温なので排卵日はめちゃくちゃわかりにくいです😅
てんまま
基礎体温、ストレスたまりません🤣?大した妊活してないんですが、私基礎体温気になって熟睡できなくなりました…。冬は毛布で体熱感はあるかもしれないですよね🤔脇で計る体温なら高いかもですね🫣
排卵検査薬はどうですかね?
多嚢胞ならずっと陽性になっちゃうのかな…?
はじめてのママリ🔰
基礎体温めっちゃストレスたまります😂今妊活中なので、生理がくるまでのソワソワ期がとくに早起きしちゃってしんどいです…笑
体温計は舌で測るものを使ってます!
排卵検査薬も一応使ってます!
タイミングも頑張ってるのですがなかなか授かりませんね🥲