妊活 妊活中で、基礎体温が低温期から高温期に変動しました。排卵予定日は過ぎていますが、今日タイミングをとる意味はありますか。 妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日は過ぎているので、遅れていてもうすぐくるかなと思っていました。 今日タイミングをとっても意味はないでしょうか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 高温期 妊活 低温期 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント まりりん 定期的に日中も測っていて今回体温がたかいなら可能性あるとおもいます! 12月25日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ 普段もたまに測っていますが、そこまで明らかな違いはなかったです。でも、身体を動かしたりしたら少しは影響しますよね。。 昨日タイミング取れずでしたが、やはり次の日朝(今日)測ったら高温期に入ってました! 2日前にタイミング取っているので、もしかしたら〜の気持ちで待とうと思います😊 ありがとうございました。 12月26日 まりりん まだ高温期なら可能性ありそうですね😊 妊娠してるといいですね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
普段もたまに測っていますが、そこまで明らかな違いはなかったです。でも、身体を動かしたりしたら少しは影響しますよね。。
昨日タイミング取れずでしたが、やはり次の日朝(今日)測ったら高温期に入ってました!
2日前にタイミング取っているので、もしかしたら〜の気持ちで待とうと思います😊
ありがとうございました。
まりりん
まだ高温期なら可能性ありそうですね😊
妊娠してるといいですね!