妊活 今日陰性だと望み薄いですか?今回排卵日が1週間ほどずれたので、高温期… 今日陰性だと望み薄いですか? 今回排卵日が1週間ほどずれたので、高温期がはっきりとは分からないのですが、10日前後かと思います。 今朝基礎体温が上がったので私にもサンタさん来ないかな〜 と思ってやってみましたが陰性でした😭 14,15日頃に排卵痛があったので、排卵日はその辺りかなと思います 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 陰性 高温期 排卵痛 たまむすび(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 真っ白なら可能性低いです、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント