ココロ・悩み シングルマザーです息子の幼稚園のお迎え時に毎度近くの公園で遊ぶ男の… シングルマザーです 息子の幼稚園のお迎え時に 毎度近くの公園で遊ぶ男の子とそのお父さんが居るんですが、今日僕のおうちで遊ぼうよ〜とずっとひたすら誘われていて 息子も行きたがってはいましたが、予定もあり、 お父さんも今日は予定があるから今度にしようと言っていましたがどうなんでしょうか( ; ; ) 園の行事やお迎え時はいつもお父さんしか見たことがなく お母さんは1度も見た事がありません そこまで深く聞けるはずもなく😶😶 最終更新:2023年12月13日 お気に入り シングルマザー 行事 幼稚園 男の子 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 家に行くのは気をつかうし、私ならそのまま公園で遊ぶを続けますね。 12月13日 退会ユーザー 家は行かないですね、そとであそばせます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント