コメント

りーりー821
あまりに熱が高いと寝付けないですよ(._.)あと熱が座薬で下がった後に急激にまた熱が出てくると子どもは全然寝れないみたいです。国立の小児科の先生が言ってました。インフルですよね?
上の子が3歳でなりましたが3歳でも眠りは浅く丸3日熟睡はできてなかったです。
熱が下がりきれば今まで寝れてない分大丈夫?というくらい寝ます!とわママさんもキツイと思いますが、あまり無理せず看病してあげてください。
りーりー821
あまりに熱が高いと寝付けないですよ(._.)あと熱が座薬で下がった後に急激にまた熱が出てくると子どもは全然寝れないみたいです。国立の小児科の先生が言ってました。インフルですよね?
上の子が3歳でなりましたが3歳でも眠りは浅く丸3日熟睡はできてなかったです。
熱が下がりきれば今まで寝れてない分大丈夫?というくらい寝ます!とわママさんもキツイと思いますが、あまり無理せず看病してあげてください。
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわママ
ありがとうございます❗
高熱だと寝付けないんですね。
インフルの検査では反応でなかったんですけど、インフルの薬もらいました。旦那がインフルなんです。
さっき、やっと寝ました。座薬が効いたみたいで、熱は少しひいたみたいです。夜中にまた高熱なら、座薬しようと思います。
熱が下がりきれば、たくさん寝るんですね。
早くよくなってほしいです。