ままり
運動をしていないとの事なので、少しずつ筋肉が落ちて脂肪になったのではないかなと思います💦
退会ユーザー
ゴロゴロしてるとのことなので、
筋肉量が減ったのかなと思います🤔
mama
筋肉が落ちて脂肪になったのかなと🫨
🔰
コロナ以前よりも飲み会が減ったとかはありませんか?
こおりのつぶて
筋肉量が落ちたのでは?
筋肉は脂肪より重いですからね。
痩せたのではなく、脂肪に変換されているのだと。そのうちラインが崩れていきますよ。
ままり
運動をしていないとの事なので、少しずつ筋肉が落ちて脂肪になったのではないかなと思います💦
退会ユーザー
ゴロゴロしてるとのことなので、
筋肉量が減ったのかなと思います🤔
mama
筋肉が落ちて脂肪になったのかなと🫨
🔰
コロナ以前よりも飲み会が減ったとかはありませんか?
こおりのつぶて
筋肉量が落ちたのでは?
筋肉は脂肪より重いですからね。
痩せたのではなく、脂肪に変換されているのだと。そのうちラインが崩れていきますよ。
「旦那」に関する質問
家族で公園行っていて旦那さんが子供みてくれてる間ママ達は携帯いじらないですか? 私も子供みて一緒についている時夫婦で子供について見守ってる時ももちろんありますが旦那がみていてくれたので少し休憩と思って椅子…
⚠️心霊系でお聞きしたいです⚠️ 霊感のある人におききしたいのですが、 数年前線路沿い近くで(人身事故とかはない場所) 旦那と付き合っており同棲していました ある日寝る時に 電気を消すと天井に首から上のないスーツの…
出張が多く、浮気性な旦那にGPSをつけたいのですが、おすすめがあったら知りたいです。 GPSの話をすると、不機嫌になるし絶対嫌だと言われたこともあってアプリなどはバレそうなので、Amazonとかで買った方が良いのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント