※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

公園で子供を見ている間、他の大人は携帯を使うことについてどう思いますか。

家族で公園行っていて旦那さんが子供みてくれてる間ママ達は携帯いじらないですか?

私も子供みて一緒についている時夫婦で子供について見守ってる時ももちろんありますが旦那がみていてくれたので少し休憩と思って椅子に座って携帯いじってたら携帯しなくてよくない俺してないけどと言われました。

皆さん携帯見ないですか?みていてくれてる大人がいて座ってる時間があったらそこから子供の様子をみてますか?

もちろん座る時間があってもそこから子供を後を追って見てます!
私が子供について旦那が携帯見ていて逆の立場だったらイライラするかもと思いましたが😅

公園で携帯見ませんか?

コメント

はじめてのママリ

バカほど写真撮ってるので携帯見ますよ😂
写真撮ったり
その隙にママ友のLINE返したり
チラ見しながら色々携帯で調べてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も写真撮ります😊わかります!その隙間時間にですよね!返信したり調べ物するときもありますし!ありがとうございます🥹

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

誰か見ててくれるなら携帯いじります
いっぱいいっぱいなので、携帯見てる間は無の時間で、自分取り戻してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!誰か大人が見てくれてるならその時ぐらいいいですよね!常にではないわけですし!
    わかります!その時は少し自分の時間に思えて🤭‎
    ありがとうございます🥹

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

夫が子どもと遊んでたら普通に見ますよ笑
その流れで遊んでるとこ撮ったりもしますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!私も1人だとそんな見る時間なんてないですししないですが大人1人見てるんだから!って思ってしまいました。私も撮ります😊ありがとうございます🙂‍↕️

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

見るにしても子供の遊んでる姿を写真を取る時、とかほんとそれくらいです!

一人で行く時はもちろん、夫婦で行っても見ないですね‪🤔

逆にわざわざ見る必要なくないすか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮る時はもちろんです!1人のときは流石に見ないですが!大人1人が見てるんだからその時ぐらい良くないと思ってしまいました。
    出来た方なんですね!ありがとうございます🙂‍↕️

• 8月15日