はじめてのママリ🔰
3年程我が家はアイシェアリングというアプリ使用してます
無料版で事足りてるのですが、有料版は有料版で使い勝手が良さそう
不機嫌になるって事は…ですね
それだと端末型GPSの方がわざわざ切ってきたりしなさそう…
はじめてのママリ🔰
浮気されるの前提な旦那にGPSつけたところで、なにも変わらないと思います!!!浮気する人はするのです!仮にGPSこっそりつけて浮気を知ったら、どうするのか?自分の中で決めてからつけるべきなのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3年程我が家はアイシェアリングというアプリ使用してます
無料版で事足りてるのですが、有料版は有料版で使い勝手が良さそう
不機嫌になるって事は…ですね
それだと端末型GPSの方がわざわざ切ってきたりしなさそう…
はじめてのママリ🔰
浮気されるの前提な旦那にGPSつけたところで、なにも変わらないと思います!!!浮気する人はするのです!仮にGPSこっそりつけて浮気を知ったら、どうするのか?自分の中で決めてからつけるべきなのではないでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那の実家がある山口県山口市に帰省したのですがど田舎すぎてびっくりしたのと山口駅の近くに小さい商店街があって歩いていたらじいさんが他の通行人に怒鳴り始めてなんだここ…とドン引きしました🙄旦那の近所の人(初対…
ママ友からの頼み事についてです。 保育園からの知り合いです。 子ども同士が仲が良くよく遊んでいて、 週1回くらいでうちに遊びにきています。 うちの子が相手の子の家に遊びに行く事はありません。 夏休み中、お盆や…
帰省疲れました。 飛行機、ホテル、レンタカー、子供のミルクやオムツ、お土産など諸々込みで30万近くかかってると思います。 親には事前にミルクやオムツを買っとくよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが、➕α服や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント